Agro Engineering - Eurasia Eng / Rus
О нас Нефть и газ Энергетика Экология Агробизнес Вакансии Клиенты
Компания Agro Engineering Eurasia - эксклюзивный дистрибьютер оборудования производства голландской компании FTNON. Компания Food Technology Noord-Oost Nederland (FTNON), известный поставщик оборудования для ее обработки сельхозпродукции.
 Оборудование FTNON - это простота в эксплуатации и высокая производительность. Внедрение эффективных технологий в сельскохозяйственном машиностроении – конек FTNON.
Сейчас компания FTNON, идя в ногу со временем, предлагает уникальные решения для разных сегментов растущего аграрного рынка.
Сочетание современных технологий и инновационного мышления, которое позволяет клиентам извлекать максимальную выгоду от приобретенного оборудования – главные факторы успеха FTNON.
Совмещая знания и идеи, как зарекомендовавших себя технологий, так и разрабатываемых, FTNON  предлагает оборудование для предприятий пищевой промышленности, производящих:
  • Охлажденные пищевые продукты;
  • Замороженные пищевые продукты;
  • Долгохранящиеся пищевые продукты.

Пример комплектации оборудования FTNON

Agro Engineering Eurasia предлагает российским клиентам следующее оборудование производства FTNON:
  • Оборудование для переработки зелени и салата;
  • Оборудование для переработки фруктов;
  • Оборудование для переработки овощей;
  • Оборудование для переработки картофеля;
  • Оборудование для переработки грибов;
  • Производство кормов для домашних животных.

Линия для нарезания салата и капусты производства FTNON

Пример оборудования для переработки фруктов
Вспомогательное оборудование производства компании FTNON
Оборудование для промывки картофеля
Линия для переработки грибов
Линия по производству кормов для животных
 
Хотелось бы особо отметить уникальные технологии FTNON, разработанные для инфракрасной просушки, систему обработки продукции ультрафиолетом для предотвращения ее порчи и увеличения срока хранения, оборудования для обработки продукции паром и пастеризатор-кулер.
Система STIR® - это абсолютно новый подход к сушке листьев салата и овощей с применением инфракрасного излучения. В сочетании с технологией сухого отсоса жидкости метод STIR® позволяет избежать повреждений и удалить лишнюю влагу, максимально ограничив контакт с продуктом. Это особенно важно для таких овощей как листовой салат, овощи и грибы. Вся система полностью автоматизирована, не требует больших затрат на обслуживание и эксплуатацию.
Применение технологии STIR®   - это привлекательный вид свежей зелени и салатов и гарантия их долгого хранения.
Система STIR®
Туннель NPT™ - это отличный пример совместной работы FTNON и научно-исследовательского бюро. Используя ультрафиолетовые лучи, туннель NPT™ дезинфицирует и просушивает сырье, предупреждая его плесневение. Туннель NPT™ легко перестроить с одного вида продукции на другой, Туннель NPT™ отличается от остальных УФ технологий и представляет собой очень эффективный способ долгого сохранения свежести продукта и продление его срока хранения.
Туннель NPT™
Система DCC®
С помощью запатентованной системы контроля пара можно обрабатывать паром, бланшировать, готовить и дезинфицировать исходное сырье с наименьшим энергопотреблением.
При обработке паром или варке на пару очень важно, чтобы продукт обрабатывался равномерно при постоянной температуре. Для этого DCC®   создает вакуумную паровую атмосферу. Это положительно отражается на качестве готовой продукции, и снижает процент брака.
Благодаря постоянной температуре и давлению пара сокращается время варки. Процесс может постоянно повторяться и единственное, что вам нужно установить – это продолжительность работы парогенератора. Систему можно использовать для подготовки овощей, фруктов, картофеля, курицы, индюшатины, телятины и рыбы.
Практический опыт показывает, что система DCC® экономит потребление электроэнергии на 30%-90%.
Система DCC®
Вращающийся пастеризатор-кулер
Вращающийся пастеризатор-кулер – это огромный шаг вперед в процессе нагревания продуктов нестандартной формы и размеров.
Благодаря непрерывному вращению значительно повышается однородность нагрева, и снижается потеря вкусовых качеств сырья.
Основные преимущества вращающегося пастеризатора-кулера:
  • Гарантированное постоянное качество;
  • Значительное сокращение времени обработки продукция, экономия пространства. 
 

 

Телефон: (495) 777 29 60.

Created by Tea Kharitonashvili
Home Sitemap Contact